?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Всем работягам привет от отпускника Гущи! Выбрался я таки вчера снова на Майдан, с знакомыми из Москвы, и успел немного поучавствовать в том безобразии, что там творилось. Общую атмосферу можно прочувствовать, позыркав этот небольшой ролик (потом у меня батарейка села, и слава богу).

 



Вы спросите меня, чем хохляцкие праздники отличаются от наших? Так я вам отвечу - в хохляндии на праздниках можно буууухааать! Никаких ограничений на продажу алкоголя в праздничные дни или там после 22-00 - НЕЕЕЕТУ!!! Бухать можно, и даже нужно во всех общественных местах! Если ты, допустим, сидишь во дворе своего дома, бухаешь и громко орешь песни, да так, что соседи вызовут милицию, менты приедут и вежливо скажут - мол, идите, гражданин хороший, бухайте в парке, это общественное место специально для того и создано! О_о. Так приятно. Ваще, к завоеваниям хохляцкой демократии можно отнести и то, что улицы во время праздника нифига не перекрывали, кто где хотел, так там и ездил, чуть ли не по самому майдану троллейбусы ходили :)




Да, после салюта (так себе, скажу я вам салютец был, у нас ТЕЛЕ2 покруче забабахоло) я еще посидел у себя во дворе попил ПЫВА, познакомился с ежиком (пипец, сначала я думал это белочка, но все обошлось :)


На утро мое бренное тело неопохмелив вытащили в бабий яр играть в теннис.

Там я благополучно накидался пивом и всем проиграл, есесно!
 
 
Потом меня, не дав докурить, заставили подтягиваться на перекладине зачем-то, я так и не понял, зачем... О_о

Снилось мне, что я работаю личным охранником нашего президента Медведева... кошмар какой... Короче, утро уже не кажецо таким кошмарным как сон... можно покемарить немного и пойти вечером гулять! Всем пока! Пишите письма :)

 


Tags:

Profile

amatoravg
amatoravg

Latest Month

May 2010
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya