?

Log in

Previous Entry | Next Entry

 4 мая 2008 г.

*************************************************************************************

 

5:00

Зазвенел будильник. Спотыкаясь о мебель, непонятно как оказавшуюся на моем пути, пробираюсь  и судорожно выключаю шайтан-машину.  Сажусь на кровать, тупо сижу с полузакрытыми. Очень тянет занять горизонтальное положение, но я борюсь как могу. Результатом борьбы явилась головная боль, поэтому борьбу прекращаю, с трудом выпиваю несколько глотков воды,  нащупываю кнопку включения ноутбука и иду в ванную умываться.

 

5:10

Погода за окном вполне венерианская, посему  закутываюсь в одеяло и начинаю писать эти строки. То ли организм чувствует, что сегодня на работу… не пойму, чего ему для счастья не хватает? Вроде поспал вдоволь, больше 4 часов :) Заснул не сразу, но достаточно быстро, минут за 15. Спал крепко, но вот просыпался тяжело. Может и впрямь не на ту фазу сна пришлось  мое сегодняшнее пробуждение?

 

5:30

Как по турам время летит быстро, я заметил…наверное это нормально, тормозить по утрам? Где-то я уже читал об этом… Очень охота закрыть глазки и полежать минут пять… Зная, чем это может кончиться, откладываю это желание куда подальше и запускаю Соло. Интересно, поможет или нет?

 

6:45

Во время занятий  Соло пару раз позволил себе полежать с закрытыми глазами минут по пять. Вообще, заметил за собой такую особенность (а может я не один такой?): если знаю, что сегодня на работу или предстоят важные дела, трудно проснуться и вылезти из кровати. А если знаю, что сегодня выходной, готов встать чуть свет бодрячком. Психология…  Делаю зарядку, попутно пытаясь убедить себя, что сегодня выходной, а дела предстоят пустяковые :)

 

7:05

Снова сел за компьютер. Трудно себя заставить вылезти из норы на улицу, когда за окном так хмуро. Но вот облака рассосались, выглянуло солнышко, и я пошел гулять, в магазин, заодно и мусор выбросил. Как я встал рано вставать, у меня дома перестал скапливаться мусор. Уже хорошо :) Но вот бегать себя заставить сегодня не смог, смалодушничал... поздно уже, народу и машин - тьма. А бег ценит одиночество, это ж своего рода медитация… Завтра постараюсь пораньше :) (Ага, наивный... читайте дальше, что же из этого старания получилось)

Profile

amatoravg
amatoravg

Latest Month

May 2010
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya